750 grammes
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les saveurs d' aliyah
2 avril 2014

NAANS ( pain indou)

Recette

 Pain indien du NAANS au fromage!!!! équivalent de 2 Naans 250gr farine , 1 yaourt nature, 4cs d'huile , 2pincee de levure boulangère, 1 sachet de levure chimique, 1cc de sucre semoul...e, 18cl d'eau. Pétrir tous c ingrédients  , la pâte doit être souple et ne doit pas coller . Laissez lever 1a2heure , chassez le gaz. Formez des petites boules, puis abaisser la pâte finement sur un plan fariné , disposez dessus du FROMAGE VACHE QUI RIT ( il ne peut pas y avoir d'autre fromage que la vache qui riz) abaisser une autre pâte et posez la par dessus la première souder les ensembles et faite la cuire ou sur une plancha , ou dans une poele a crêpe, ( moi je les ai fait cuire sur un plat en fonte que j'ai ramener du Maroc ) il faut les faire cuire 5 minute de chaque côté, IMPORTANT on ne retourne qu'une fois le naans, elle va gonfler c signe que votre naans  est réussi. Puis des que les deux face sont cuits passer une noisette de beurre  par dessus !!

naan

! Et déguster!!!:-)
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