2 avril 2014
POULET TANDOORI ( poulet indien)
Recette
Je voulais tout d'abord remercier SANDRA SANJEE de " BOLLYWOOD KITCHEN" qui m'a donné envie de voyage en Inde grâce a c plats!!!:-)
POULET TANDOORI: : 6 cuisses de poulet nettoyez les enlevez... la peau, taillez un peu partout la cuisse afin que la marinade pénètre partout . Puis on prépare la MARINADE: Mélangez un yaourt , 2 gousse d'ail, râpé du gingembre frais , ( perso g rajouter 1cc de curry) , sel , jus de citron, et ajouter l'épice indou tandoori( moi je l' ai trouvé chez mon boucher oriental) . Mélanger le tout tremper vos cuisse faite bien pénétré et laisser reposer toute une nuit ou demi journée. Au moment d'enfourner au four arroser le d'un peu de beurre ranse et mettre a cuire !!!:-
bonne dégustation accompagné de riz basmati pourquoi pas !!!:-)
Publicité
Publicité
Commentaires