750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
les saveurs d' aliyah
2 avril 2014

SAMOUSSA vegetariens

Recette

 SAMOUSSA  indien vegetariens: 
  PÂTE a SAMOUSSA: 250gr de farine , 1 yaourt nature, 2cs d'huile, 1/2cc sel, mélanger en ajoutant 1 verre d'eau ( si besoin en rajouter ) la pâte doit être souple e...t ne doit pas collé ! ! ! Laisser reposer .
FARCE: 2 carottes, 2grosse pomme de terre , 125g des petits pois congelé. ÉPLUCHER et COUPER vos légumes en petit cubes faite les cuire dans de l'eau bouillante salé. Dans une poele , écrasé 2 gousse d'ail , un peu de gingembre frais, 1cc de curry, 1cc de coriandre en poudre , 1 cc de grain de moutarde en poudre , 1cs eau, salé, ciselé un peu de coriandre , ajouter vos légumes cuit avec une fourchette écrasé grossièrement et ajouter vos petits pois mélanger et déposer dans un récipient !
MONTAGE : abaisser votre pâte a samoussa avec un verre ou emporte pièce couper des cercles mettre un peu de farce au milieu du cercle et replier au milieu les extrémité afin de former un triangle puis faire frire dès que c'est doré déposer sur un papier absorbant!!!

samoussa

samoussa1

samoussa3

samoussa5

Déguster avec un peu de citron par dessus un pur délice!!!!:-
Publicité
Publicité
Commentaires
les saveurs d' aliyah
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 7 196
Newsletter
Publicité