07 avril 2014

SFENJ revisité et surtout moins gras !!!!

RECETTE: 500gr de farine , 1 bol de semoule fine , sel , 20gr de levure boulangère , 1/2 sucre. Mélanger le tout afin d'obtenir une pâte a pain.( en réalité c la recette de la ...pâte a pain oriental). Diviser la en 3 boules .  Couvrir et Laisser reposer 2-3 min puis aplatisser la pâte et laisser lever environ 45min. Puis  une fois lever, avec un couteau , coupez des morceaux et les faire frire a la poele mais avec pas beaucoup d'huile les retourner . Et c est prêt vous n'avez plus qu'à les déguster avec du sucre en poudre,... [Lire la suite]
Posté par saveurs aliyah à 15:41 - Commentaires [0] - Permalien [#]

07 avril 2014

CUP CAKE PAQUES

Coucou PÂQUES approche a grand pas !!! Alors hier pour mon premier atelier CUP CAKE  remplit de fou rire nous avons pris le thème de pâques merci aux filles d'avoir participé !!!!!!  
Posté par saveurs aliyah à 15:02 - Commentaires [0] - Permalien [#]
07 avril 2014

TAGINES DE boulettes de SARDINES

RECETTE:  Faite cuire 100gr de riz. 500gr de sardine les nettoyer leurs enlever les arrêtes, les mettre fans un robot les mixer avec persil coriandre , ail. Une fois mixer , ajouter sel, poivre , huile d'o...live, piment doux , un peu de citron,sauce soja ( facultatif) , ajouter une poignée de riz et mélanger le tout. Dans votre tagine , râpé 3 -4 tomates , salé poivré, un peu dharissa, piment doux, persil coriandre, 1cc de tomate concentre, laisser mijoter 2 minute , disposer vos boulettes de sardines, des lamelles de poivrons... [Lire la suite]
Posté par saveurs aliyah à 14:50 - Commentaires [0] - Permalien [#]