750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
les saveurs d' aliyah
14 avril 2014

RISOTTO avec ses brochettes crevettes épicés!!!!!!

RECETTE:

Pour nous ce soir c RISOTTO champignons avec noix de saint Jacques et une brochette de crevette épicé ! ! ! !
Risotto: Préparer dans une casserolle 1/2 litre eau avec du fond de volaille mettre a ébullition . Lavez votre riz ( 400gr)  av...ec de l'eau froide. Pdt ce temps , dans une sauteuse haché un gros oignon , faite revenir avec 30 GR de beurre ,ciselé un peu de persil , basilic, déposer votre riz remuer afin ke le riz prenne les saveurs ajouter les champignon, puis ajouter une grosse louche de bouillon et remuer sans arrêt dès que le bouillon s'évapore rajouter une louche continuez ainsi jusqu'à ce que le riz soit cuit et cremeux sa PE durer 15 min a feu moyen . Une fois cuit ajouter sel et poivre . Faite revenir vos noix de saint Jacques dans une poème beurré.   Et vos crevette épicé ( crevette mariné avec sel poivre piment doux , filet d'huile d'olive, citron , 1cc de soja, un peu harissa) piquez les dans une brochette et faite les chauffer dans une poème 5 min et servir chaud

risotto

risotto1

.bonne dégustation ! !:-)
Publicité
Publicité
Commentaires
les saveurs d' aliyah
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 7 191
Newsletter
Publicité