14 avril 2014
RISOTTO avec ses brochettes crevettes épicés!!!!!!
RECETTE:
Pour nous ce soir c RISOTTO champignons avec noix de saint Jacques et une brochette de crevette épicé ! ! ! !
Risotto: Préparer dans une casserolle 1/2 litre eau avec du fond de volaille mettre a ébullition . Lavez votre riz ( 400gr) av...ec de l'eau froide. Pdt ce temps , dans une sauteuse haché un gros oignon , faite revenir avec 30 GR de beurre ,ciselé un peu de persil , basilic, déposer votre riz remuer afin ke le riz prenne les saveurs ajouter les champignon, puis ajouter une grosse louche de bouillon et remuer sans arrêt dès que le bouillon s'évapore rajouter une louche continuez ainsi jusqu'à ce que le riz soit cuit et cremeux sa PE durer 15 min a feu moyen . Une fois cuit ajouter sel et poivre . Faite revenir vos noix de saint Jacques dans une poème beurré. Et vos crevette épicé ( crevette mariné avec sel poivre piment doux , filet d'huile d'olive, citron , 1cc de soja, un peu harissa) piquez les dans une brochette et faite les chauffer dans une poème 5 min et servir chaud
.bonne dégustation ! !:-)
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