8 juillet 2014
panier fruit de mer
recette
Voici des PANIERS DE FRUITS DE MER !!!:-)
Prendre des feuille de brick découper en carré .surperposer deux petit carré les beurré et les déposer dans un moule a muffin ajouter des pois chiche ou autre pour que la feuille de brick tienne .mettre au four 5 min 180° le temps que la feuille de btik soit doré . Et voilà vos panier prêt !!!! Laisser refroidir ....
Prendre des feuille de brick découper en carré .surperposer deux petit carré les beurré et les déposer dans un moule a muffin ajouter des pois chiche ou autre pour que la feuille de brick tienne .mettre au four 5 min 180° le temps que la feuille de btik soit doré . Et voilà vos panier prêt !!!! Laisser refroidir ....
Préparer la farce : Faite bouillir une casserolle tremper vos vermicelle chinoise 1 minute égoutter découper et réserver . Dans une poele faite revenir un mélange de fruit de mer avec 1 gousse d'ail, sel poivre, persil ciselé , 2 cc de soja, piment doux , un peu harissa, curcuman, faire mijoter le tout. Une fois cuit éteindre le feu ajouter vos vermicelle mélanger et garnir vos coques et décorer avec une crevette fraiche !!!!:-)
Publicité
Publicité
Commentaires