bavarois framboise
Recette :
BISCUIT:
Mixer 300 GR de BISCUIT sec ( type breton ) ajouter 90 GR de BEURRE mou et mélanger ....
Déposer dans un cercle mettre au frais.
MOUSSE A LA FRAMBOISE :
mixer 300gr de FRAMBOISE récupère le coulis a l'aide d'un chinois ( ou acheter du coulis tout prêt pour les plus pressé lol) .
Monter 60cl CREME LIQUIDE très froide en chantilly ajouter 30 GR de SUCRE GLACE .
Prelever un peu de coulis (équivalent un petit verre ) faire chauffer dans une casserolle avec 3gr AGAR AGAR( gélatine végétal)
Ajouter la gelatine a la moitié du coulis (et réserver l'autre moitié) et incorporée le délicatement a la chantilly.mélanger et déposer au dessus du BISCUIT bien étaler et mettre au frais .
MIROIR A LA FRAMBOISE.
prendre le reste du coulis faire chauffer avec 1gr d'AGAR AGAR.laisser tiédir puis verser délicatement au des su de la mousse étaler doucement et mettre au frais toute une nuit avant de démouler .
Moi j'ai ajouter au dessus du sucre pétillant pour la déco !!!:-)
Mille bisou sucrée a chacun de vous!!!!;-)