750 grammes
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les saveurs d' aliyah
8 juillet 2014

batbout farci au zaalouk


Recette :
Pour la pâte c comme la pâte a pain oriental mais cuit a la poele.

250gr de farine
125 GR de semoule extra fine
Pincée de sel .
2cc de levure boulangère fraîche.
Mélanger le tout en ajoutant de l'eau petit a petit jusqu'à former une pâte souple et homogène .
Diviser la pâte en 2 .
Étaler sur un plan fariné une première pâte a l'aide d'un verre ou emporte pièce découper des cercles et déposer sur un torchon sec couvrir laisser reposer 10 min et commencer a cuire sur une poele .a feu doux elle vont gonfler un peu c normal après sa retombe!!:-) retourner laisser cuire et c prêt !!!:-)


VOUS POUVEZ LES FARCIR DE CE QUE BON VOUS SEMBLE.
ZAALOUK( caviar d'aubergine)
Faites suer un poivron retirer la peau .découper en petit des et déposer sur la poele
Découper une aubergines en petit dès déposer sur une poele .
Peler une tomate et coupé en petit dès et déposer sur la poele .
Faite revenir le tout avec un filet d'huile d'olive, 1 gousse d'ail, sel poivre , piment doux , curcuman, laisser revenir doucement jusqu'à ce que tous les légumes cuisent écraser un peu avec la fourchette mélanger et c prêt .
Plus qu'à farcir vos batbouts!!!:-)

 

batbout

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