petits pain au thon

RECETTE: ...


mettre dans vos pétrin 200ml lait tiède , 100ml d'huile, 10gr de levure boulangère ou 1sachet de levure boulanger , 1cc de sel, 350gr de farine bien pétrir ajouter de la farine si nécessaire. La pâte doit être homogène .
Couvrir et laisser reposer jusqu'à ce que sa double de volume.
Degasez la pâte, diviser la pate en 2 .
Abaisser la pâte  pas trop fine attention!!!8mm et avec un verre pas trop grand decouper des cercles et avec le dos du verre appuyer au centre du cercle pour former un creux .
Couvrir et laisser reposer jusqu'à ce que sa gonfle .


FARCE:
1BOITE DE THON NATUREL
persil ciselé finement
Une poignée de fromage rapee
1 oeuf
3cs de crème liquide
Sel.
Badiegeonner les cercle de jaune d'œuf, saupodre de grains de sesame , déposer la farce au milieu de chaque cercle et mettre au four 180° jusqu'à ce que sa soit dorée .