21 février 2015

FEUILLETE KEFTA POULET CHAMPIGNONS RECETTE  PRendre des escalope de poulet les haché , ajouté sel poivre un peu hu...ile d'olive  ! Former des boules aplatisser les un peu, les faire cuire dans une poele beurré.  Une fois cuit retirer les et déposer les sur une assiette . Couper les oignons finement et les champignon frais finement ajouter les au beurre de la poele assaisonné sel poivre une fois cuit ajouter 20cl de crème liquide et laisser réduire .et réserver laisser refroidir . Étaler la pâte feuilleté , faire... [Lire la suite]
Posté par saveurs aliyah à 08:38 - Commentaires [2] - Permalien [#]

21 février 2015

BRIOCHES ETOILE AU NUTELLA RECETTE 15cl de lait 10gr de levure boulangère ou 1 sachet de levure boulanger 65gr  de beurre mou 65gr de sucre 2oeuf 500 GR de farine Pincée de sel Du nutella PREPARATION ! Versez le lait et levure dans le bol du robot , mélanger un peu .ajouter , farine , sucre, sel , et beurre . Mélanger le tout énergiquement  jusqu'à ce que la pâte se détache des parois ! Laisser reposer au chaud jusqu'à ce que sa triple de volume ! Dégazer la pâte et la séparer en 4 pâton , puis étaler chaque... [Lire la suite]
Posté par saveurs aliyah à 08:35 - Commentaires [0] - Permalien [#]
21 février 2015

LES MENDIANTS   RECETTE:   Faire fondre le chocolat noir (ou autre ) au bain marie ! Déposer sur une plaque recouvert de papier cuisson , une cuillère a café de choc...olat déposer des fruits sec et laisser durcir a température ambiante! Et voilà c prêt ! En quelques minute voilà vos petits chocolat qui accompagneront votre petit café !!! Mille bisou sucré a chacun de vous !  
Posté par saveurs aliyah à 08:32 - Commentaires [0] - Permalien [#]
21 février 2015

RECETTE :   Pour environ 7 pastilla individuel : 16 feuille de brick ... 1 kg de crevette puis coupé en petit morceau 1 kg de calamar  coupé en tout petit morceaux 1 kg de poisson blanc Champignon blanc coupé en petit dès Champignon noir coupé en petit dès ( facultatif) 2 grosse cuillère de créole fraîche . Vermicelle chinoise 1 verre de jus de citron 1 bol de beurre fondu Des olives verte denauyaute et coupé en petit Du fromage râpé ÉPICES : sel , poivre, curcuman, safran, sauce soja, harissa , l'huile .... [Lire la suite]
Posté par saveurs aliyah à 08:28 - Commentaires [0] - Permalien [#]