750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

les saveurs d' aliyah

19 juillet 2014

brochette boulette de kefta

brochette boulette de kefta
RECETTE : On prend ou de la pâte feuilleté , ou pâte pizza ou pâte magique.on découpe des bandes.... On prépare les boulettes de kefta assaisonné ( sel poivre, piment doux cumin, persil ciselé , oignon coupé finement et huile d'olive tu mélange le tout...
Publicité
Publicité
19 juillet 2014

croissant saumon fromage

croissant saumon fromage
recette : CROISSANT AU SAUMON pour la pâte g utiliser une pâte brisé ( je vous mettrai la recette en commentaire ) sinon celle du magasin fera l'affaire ou bien la pâte magique très bien aussi !!!!:-) Étaler votre pâte couper des triangles étaler un peu...
8 juillet 2014

batbout farci au zaalouk

batbout farci au zaalouk
Recette : Pour la pâte c comme la pâte a pain oriental mais cuit a la poele. 250gr de farine 125 GR de semoule extra fine Pincée de sel . 2cc de levure boulangère fraîche. Mélanger le tout en ajoutant de l'eau petit a petit jusqu'à former une pâte souple...
8 juillet 2014

croquette de pomme de terre thon

croquette de pomme de terre thon
Recette: Prendre 5 pomme de terre les épluché les faire bouillir et les écrasé. réserver . Faire revenir 1 oignon avec un filet d'huile d'olive .les verser dans les pommes de terre, ajouter 1 jaune d'œuf , une boîte de thon émietté, 5 grosse cuillère...
8 juillet 2014

feuillete a la viande hachee

feuillete a la viande hachee
Une idée de repas pour le ftour ou autre !!!! Je vous avez déjà présenter le feuilleté épinard fromage !!! Maintenant le feuilleté viande hachée fromage !!!:-) Recette: Faite revenir 1 oignons avec un filet d'huile d'olive, ajouter la via... nde hachée(...
Publicité
Publicité
8 juillet 2014

paris brest

paris brest
RECETTE préparer le CRAQUELIN 40GR BEURRE DOUX 50GR CASSONNADE... 50GR FARINE pincée de sel mélanger les ingrédients déposer la pâte entre deux feuille sulferiser étaler et mettre au frais ou au congel quelques minutes !!! PATE A CHOU: porter a ébullition...
8 juillet 2014

bavarois framboise

bavarois framboise
Recette : BISCUIT: Mixer 300 GR de BISCUIT sec ( type breton ) ajouter 90 GR de BEURRE mou et mélanger .... Déposer dans un cercle mettre au frais. MOUSSE A LA FRAMBOISE : mixer 300gr de FRAMBOISE récupère le coulis a l'aide d'un chinois ( ou acheter...
8 juillet 2014

panier fruit de mer

panier fruit de mer
recette Voici des PANIERS DE FRUITS DE MER !!!:-) Prendre des feuille de brick découper en carré .surperposer deux petit carré les beurré et les déposer dans un moule a muffin ajouter des pois chiche ou autre pour que la feuille de brick tienne .mettre...
2 juillet 2014

brioche marocaine les krichlat

brioche marocaine les krichlat
recette : 500gr de farine , 80gr sucre semoule, 1/2cc de sel, pincée de gomme arabique( facultatif) , 1cs d'anis moulu, 4 cs de grains de sésame moulu, 4 ces eau de fleur d'oranger , 1 oeuf, 20gr de levure boulangère fraîche, 20cl de lait ... On mélange...
2 juillet 2014

R'ghaifs ( ou m'semmene) farci viande hachee

R'ghaifs ( ou m'semmene) farci viande hachee
recette : Pour la PÂTE : Mélanger 500 gr de FARINE, 5 gr de LEVURE boulangère , pincée de SEL, et ajouter petit a petit 2... 5 cl d'EAU.bien pétrir pendant 10-15min.il faut que la pâte soit lisse et homogène .huilé le dessus( pour pas que sa forme de...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 > >>
les saveurs d' aliyah
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 7 196
Newsletter
Publicité