750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

les saveurs d' aliyah

3 avril 2014

HOUMOUS ( purée de pois chiche )

HOUMOUS ( purée de pois chiche )
Recette Un mezzé libanais !!( purée de pois chiche ) LE HOUMOUS: Tremper 250 gr de pois chiche toute la nuit. Le lendemain enlever la peau si possible ( c meilleur et digeste) puis faite les cuires dans une marmitte avec 2l d'eau salé avec quelq... ues...
Publicité
Publicité
2 avril 2014

SAMOUSSA vegetariens

SAMOUSSA vegetariens
Recette SAMOUSSA indien vegetariens: PÂTE a SAMOUSSA: 250gr de farine , 1 yaourt nature, 2cs d'huile, 1/2cc sel, mélanger en ajoutant 1 verre d'eau ( si besoin en rajouter ) la pâte doit être souple e... t ne doit pas collé ! ! ! Laisser reposer . FARCE:...
2 avril 2014

POULET TANDOORI ( poulet indien)

POULET TANDOORI ( poulet indien)
Recette Je voulais tout d'abord remercier SANDRA SANJEE de " BOLLYWOOD KITCHEN" qui m'a donné envie de voyage en Inde grâce a c plats!!!:-) POULET TANDOORI: : 6 cuisses de poulet nettoyez les enlevez... la peau, taillez un peu partout la cuisse afin que...
2 avril 2014

NAANS ( pain indou)

NAANS ( pain indou)
Recette Pain indien du NAANS au fromage!!!! équivalent de 2 Naans 250gr farine , 1 yaourt nature, 4cs d'huile , 2pincee de levure boulangère, 1 sachet de levure chimique, 1cc de sucre semoul... e, 18cl d'eau. Pétrir tous c ingrédients , la pâte doit être...
2 avril 2014

FEKKAS ( croquant au fruit sec) patisserie orientale

FEKKAS ( croquant au fruit sec) patisserie orientale
Recette Pour vos petits café ou thé , une pâtisserie orientale les FEKKAS, croquant aux fruit sec !!!:-) 220gr de sucre glace , 100gr de beurre , 3 oeuf , mélanger ajouter 1/2cc sel, 3 cas fleur d'oranger , 1/4 cc de gomme ar... abic pilé, 1 sachet de...
Publicité
Publicité
2 avril 2014

VERRINE CAVIAR D'AUBERGINE et sa mousse faisselle , accompagné de ses TOMATES D'AMOUR

VERRINE CAVIAR D'AUBERGINE et sa mousse faisselle , accompagné de ses TOMATES D'AMOUR
Recette Voilà ceux que j'ai réalisé au cours de la saint Valentin TOMATE D'AMOUR: lavez une dizaine de tomate cerise , plantez un pic dans chaque tomate, . Mouillez 200gr de sucre avec 6cs de vinaigre balsamique, faire chauffer a feu vif. Faire cuire...
2 avril 2014

TIRAMISU a la FRAISE

TIRAMISU a la FRAISE
Recette l'incontournable TIRAMISU a la FRAISE avec du speculos léger et frais !!:-) Laver 500gr de fraise , en prendre quelque une et les tailler dans le sens de la longueur , et couper le reste gr... ossièrement . Emiettez grossièrement les speculos...
2 avril 2014

SAMBOUSSEK ( chausson libanais farci a la viande haché)

SAMBOUSSEK ( chausson libanais farci a la viande haché)
Recette SAMBOUSSEK a la viande haché Accompagné de son riz libanais !!!!:-) SAMBOUSSEK: Pâte : mélanger 250gr de farine , 100gr de beurre fondu, 1/2 verre d'eau et 1/4cc de sel. Mélanger ... le tout sans trop la travailler . Et réserver un peu au frais...
2 avril 2014

les makrouts : patisseries orientales

les makrouts :  patisseries orientales
Recette: Pour la PÂTE : mélangez dans un récipient 250gr de semoule épaisse , 250de semoule fine, 1 cs de sucre semoule,1/4cc sel, 100gr beurre fondu , 1 verre a thé d'eau froide , 1verre de fleur... d'oranger. mélanger le tout il faut ke la pâte ne s'effrite...
29 mars 2014

HARCHA , galette de semoule

HARCHA , galette de semoule
Recette : Pour vos petits dejeuner, goûter, voilà les fameux HARCHA, galette marocaine a la semoule ! ! ! ! ! : 250gr semoule fine , 1/2cc sel, 1cas de sucre semoule , 1sachet de levure chimique, 100 GR de beurre fondu, 1verre a thé de lait . Mélan......
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 > >>
les saveurs d' aliyah
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 7 196
Newsletter
Publicité