Recette: ...


Faite cuire 2 oeuf dur.
Éplucher 3-4 pomme de terre coupé en petit dès faite les bouillir les écrasé .
Dans un saladier, mettre vos pomme de terre écrasé , oeuf dur écrasé, persil ciselé, olive verte coupé en rondelle, sel poivre, un peu de paprika, un filet dhuile dolive,mélanger le tout.
Dans un autre saladier mélanger votre kefta assaisonné (sel poivre filet huile olive, cumin)
Façonner des boulette de pomme de terre ajouter une petite boule de kefta a l'intérieur et refermer .passer la boulette dans la farine puis dans loeuf battu et enfin dans la chapelure.
Filmé et et mettre au frais pendant 2 heure.
Avant de les faire cuire les repasser dans la chapelure .
Faire chauffer une poele bien chaude avec de huile .
Déposer vos boulettes et faire cuire a feu moyen pour que la kefta a l'intérieur soit bien cuit.!!!!!
Servir très chaud .


Essayer aussi avec le fromage a l'intérieur vous aimerez pe être !!!;-)
Mille bisou sucré a chaqun de vous !!!

 

croquette kefta