750 grammes
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les saveurs d' aliyah
16 juin 2014

tartes aux legumes

RECETTE /

tarta provencal

 
PATE BRISÉ:
250gr de farine
125 gr de beurre ramolli
pincée de sel ...
1 jaune d'œuf
eau

FARCE
1 petite barquette de tomate cerise .
2 petite courgette
1 poivron
1 oignon
Du basilic
De l'ail
  Huile d'olive
sel poivre
3 oeuf
200 gr de ricotta ou crème fraiche
50 g de fromage râpée
PREPARATION
pour la pate déposer la farine faire un puit mettre le beurre et le sel , commencer a sabler du bout des doigts puis ajouter le jaune d'œuf continuez a mélanger doucement et ajouter eau petit a petit jusqu'à une formation d'une pâte ne pas trop la travailler filmer et mettre au frais pendant 30min.
Pour la FARCE,
Coupé en petits des les poivrons, courgettes, oignon, faite les revenir avec un filet d'huile  un peu de basilc et de l'ail haché sel poivre.
Coupé vos tomate cerise en deux .

CRÈME: mélanger dans un bol oeuf, de crème fraiche ou ricotta  et fromage râpée !!
MONTAGE :
abaisser votre pâte dans un plat a tarte , déposer les légumes, et versez la crème .et mettre au four 180° pendant 20 -30min environ,
BONNE DEGUSTATION !!!

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