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les saveurs d' aliyah
2 avril 2014

VERRINE CAVIAR D'AUBERGINE et sa mousse faisselle , accompagné de ses TOMATES D'AMOUR

Recette

 Voilà ceux que j'ai réalisé au cours de la saint Valentin
TOMATE D'AMOUR: lavez une dizaine de tomate cerise , plantez un pic dans chaque tomate, . Mouillez 200gr de sucre avec 6cs de vinaigre balsamique, faire chauffer a feu vif. Faire cuire le caramel pdt 7 min. Puis éteindre le feu et tromper vos tomates dans le caramel et saupo...udrez de grains de sésame , il ne faut pas en mettre trop pour pas atténué le gout du vinaigre .
VERRINE DE CAVIAR D'AUBERGINE : Taillez 2 aubergine en petit dès , émincé un oignon. Dans une casserolle fait chauffer 5 cl d'huile d'olive , , suer l'oignon 5 mn, puis ajouter les dès d'aubergine, ajouter 1cc de canelle , salé poivré, cuire a feu doux et a couvert pdt 30min.Remuez et écrasé . Il faut que la préparation soit onctueuse. PUIS  a laide d' une mandoline tailles en tranche fine dans le sens de la longueur, blanchir dans une casserolle d'eau bouillante salé pendant 10seconde , . Égouttez et laisser refroidir .
MOUSSE DE FAISSELLE : egouttez un pot de  faisselle et battre pour obtenir une crème  lisse. Monter la crème liquide 20cl en chantilly. Mélangez les 2 préparation salé et poivré ! ! ! !DRESSAGE commencer par le caviar d'aubergine , puis déposer la mousse de faisselle dans vos verrines, et déposer harmonieusement les tranches de courgette. Saupoudrez de baies rose et placer au frais pdt 1 heure !!!:-)

verrine

bonne degustation :-)
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